白少修

请勿在已经注明西皮的文下回复逆拆内容。雷生子。

肉文党宣言。

诸君,
我喜欢肉文,
我很喜欢肉文,
我非常喜欢肉文。

我喜欢恋人间温馨甜蜜十指紧扣身体相契,每一个吻都透露着甜蜜。
我喜欢仇敌间耳鬓厮磨指印淤青眸含讽意,喘息着诅咒对方下地狱。
我喜欢素不相识的人醉酒迷乱的拥抱交颈,肉体间的碰撞宣泄压力。
我喜欢高高在上的人被折断羽翼不改傲意,埋首被褥间隐忍着被干到瞳眸失神。
我喜欢战力颇强的人被扯着头发摁在墙上,唇齿间的纠缠犹如刀剑相击,混杂着血液的味道。
我喜欢温柔的人在床上温和的对待对方,间或低声的说上一句“抱歉,弄痛你了吧……?”
……
我喜欢年上受的纵容或者粗野,年上攻的熟稔与体谅。
我喜欢年下受的青涩与努力适应,年下攻的年少轻狂。

我不喜欢柔弱的男孩子似女子般嘤嘤低泣,我喜欢他们嘤嘤低泣着却仍不失少年模样,仍有那些许男子气息将人拽住吻的对方呼吸急促,将他推倒狠狠干到哭泣。

我不喜欢幼童被骚扰,我喜欢他们被捧在手心里养成优秀的少年郎,寻得自己心爱的人,或男或女。而不是被养成为他人的宠物。

等等等等,许多许多。

我喜欢青春靓丽的女孩子和心爱的人步入殿堂,同房圆满。
亦是喜欢他们终究陌路,殊途同归。
我喜欢成熟女子的现实与大胆,亦是喜欢她消去彷徨与人缠绵床榻,拥有子嗣与家境殷实。

诸君,我喜欢肉文。
无论是悲剧,亦或者喜剧。
无论悲欢离合,相识与否。
除却稚童遭辱,少年被强。
这些触犯法律条款的梗,我不会去碰,自此也不会去写。
其他的,我都很喜欢。

您也与我一样吗?
您也有共同爱好吗?

拿起手中的笔,遵循现实的真理,依法合理来肉。
我们的目标是,老司机,永不翻车。




跟个风。不打tag。见笑。

评论(1)

热度(41)