蛰伏。

请勿在已经注明西皮的文下回复逆拆内容。雷生子。

无题.

西皮杂向大抵。无定数,走心。末日.
……我写的什么玩意,其实只是想写几个情景。先铺垫几个末日初期吧(……)
(一)

突如其来的末世,随着新闻播报的第一只怪物的出现,仅仅三天,一片炼狱.韩信他们将寝室中的所有重物推到门口,死死抵在门上,末世小说里所写的一切此时全都呈现在他面前.

门镜外,腐朽头颅的怪物嘶吼着撞着门,自窗口俯视,是足以教人惊吓到呕吐的场景,而诡异的,他们都不觉得害怕.

韩信掂量了下长枪,锋锐程度尚算不错,张良拿着他的书,跟捧着什么宝贝似的,小心翼翼,刘邦不知道从哪捣鼓出一柄剑来.

“幸好王者大学是武术学校.”

韩信不无庆幸的说着。

“现在怎么办?冲出去,还是跳下去。”

刘邦打开窗户,瞅着四楼的高度,思索着门外那群怪物。一股尸体的腐臭味充斥了整个房间,张良合上了书,面色有些沉重。他的专业被外人看做……神经病,但不可否认,张良从小到大预料的事就没错过。

“四楼,跳下去没有动静是不可能的,反倒会适得其反,只能冲出去了。”

——“几率很小.”

“为了活命只能搏一搏了,老子可不想做那群怪物的食粮.”

门板破裂炸出碎屑,一条手臂直直穿了过来,枪尖刺入皮肉直直击出便将几头腐尸甩到了一边.终于,重物全部毁灭.重剑锋锐一轮便废了冲上来的腐尸,张良捧着书于后方念着晦涩的语句便见华光骤显.缚住些许腐尸几秒便已经难以支撑.

————
冲出来时腐尸的碎肉教衣服泞成一片,韩信的长发更是遭殃,他蹙了蹙眉,拿着揣在兜里平时削铅笔的小刀便将那头长发锯成短发.

刘邦略有惋惜却也知晓于末世中,长发碍事,战后紧绷的思绪放松便出了一身冷汗,他看向了张良。

“厉害了我的子房.”

————————

评论

热度(4)