蛰伏。

请勿在已经注明西皮的文下回复逆拆内容。雷生子。

【邦备ABO六题】三·眷恋的气味

*大写的ooc

*咸的粘锅

刘备已有数日未曾见到刘邦了,分明是抵触标记自己的Alpha,却因自小养成的依恋担忧,极为矛盾的心理促使他上课都不甚专心,任务的危险度不会很高,刘邦是优秀的Alpha,他不会有事。

刘备这么安抚着自己躁动的心,孙尚香目睹他托着腮帮子双目呆滞发呆。

嗨呀这个人。

孙尚香叹了口气,用笔戳了戳刘备的腰
“老师喊你了。”

另一头。

刘邦数日未曾看到那个属于自己的Omega小鬼了,未曾标记的时候到还好,现在确实为此扰的心神不宁,血味的信息素躁动得仿若沸腾,敲门声响起时倏而平静敛去。

“进来吧。”刘邦说道

那人步入房中颔首通报战斗预警,最后一场的争斗至关重要,眼前紫发男人虽是不靠谱的模样但其信息素便透露了这个人的本质,绝对的残忍冷漠。

他唇角的弧度逐渐扩大,愉悦与兴奋充斥双眸。
“项羽吗?正巧老子有个债要他还。”

枪炮轰鸣,光芒灼目。战斗结束徒留满目疮痍火药味充斥鼻腔,刺激而具有侵略性,跟刘备一样。躁动的心在嗅到火药味的时候便安定下来。这代表什么?没人比刘邦更清楚了。

要糟。

刘备将因打架而造成的伤口用绷带束缚,淡淡的血腥味索绕鼻尖,数日的不安因此平复,他又不傻,对这股气味忽然生出的一股眷恋告知他内心萌芽的情感有多不妙。

妈的刘邦。

任务结束回归校园因人指路找到刘备的刘邦看到的就是这幅场景,一群一看就是混子模样的家伙躺在地上,自个要找的人坐在一人身上包扎,似乎是心情不好的黑着脸。

刘邦似乎是不经意的踩过躺尸的混子的身体,直直走向刘备跟前顿足。

“怎么把自己弄得这么狼狈?”

“发呆没注意。”

刘邦拽着自家小鬼往回走,踩踏尸体×n
半晌无言后。刘邦方且出声。

“离开这几天,我挺想念你的。”
“喔。”
“反应这么冷淡不给点表示?小时候还会软软的喊我祖宗的小团子呢……blabla”
“你以前没这么唠叨。”
“……”

“好了,我也想你。”

评论(3)

热度(93)